А ветер гуляя, любимой букет собирает...

Надежда Самойлова 2
В Сотворчестве с Автором
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


В ромашковом поле,
     где связано жёлтое с белым
И лёгкая горечь,
     и сизая дымка жары...
Твоё обнимаю
     в загар облачённое тело.
Целую без устали
     тёплые губы твои...



А ветер гуляя,
     любимой букет собирает.
Волнуется Морем
     ромашковых нежных полей...
И с каждой минутой
     всё больше меня покоряет
Твой искренний взгляд
     и букет из ромашковых дней...


***********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..