Капельки

Марина Саблина
-Что-то течёт,слышишь?

-Просто,вода с неба.

-В сад,где цветет вишня?

-В дом,где живёт нежность.

-Просто вода с неба-
в дом?!

-И тебе-странно?

-Что ты! держу небыль
за уши постоянно,
словно, кота за шкирку,
словно,за хвост удачу-
грошик небесного цирка-
и  колобок - на сдачу,
правда,уже потише
молохом на потребу..
..что-то течёт,слышишь?

-Просто,вода с неба.