выбор

Светлана Ют
                "Мы выбираем, нас выбирают"
                ...
                "Мы или делаем себя слабыми,
                или делаем сильными.
                Количество работы одно и тоже"



Я выбираю
счастье
на ближайшие
лет пятьдесят.
Лучше, конечно, на сотню,
вдруг, раздобуду
заряд!
Чудеса и любовь выбираю,
добрые мысли и взгляд.
Новые бусы - день
собираю,
хватит вертеться назад.

*Рисунок Дочи