Дни... 14

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой
Зима уходит из столицы,
И наше солнышко не прочь
Веснушками раскрасить лица…
А до весны осталась ночь.
*
А я, немолодой рубака,
Весну встречать никак не смог.
Бросался с внуками в атаку
И спал, как конь, без задних ног.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*