Bobby Bare Jr - You Blew Me Off

Ирина Алеаторика
Я сказал:
"Я люблю".
Отшив меня
Свела с ума.

Отшив меня (Свела с ума!) (х3)
Отшив меня cвела с ума!

Неудача
И успех -
Хоть ты зараза, но
Ты лучше всех!

Отшив меня (Свела с ума!) (х3)
Отшив меня cвела с ума!

Вижу ты не поняла.
Ведь даже оттолкнув меня,
Не осознаёшь ты, что
Всё так, как и быть должно.

Меня игноришь -
Тебе мой респект:
От твоих объятий
Меньший эффект!

Отшив меня (Свела с ума!) (х3)
Отшив меня cвела с ума!

Нет покоя -
Вновь звонит телефон...
Ты достала меня!
Я тобой утомлён!

Отшив меня (Свела с ума!) (х3)
Отшив меня cвела с ума!
Вижу ты не поняла.
Ведь даже оттолкнув меня,
Не осознаёшь ты, что
Всё так, как и быть должно.




Смотрите видео на:
https://youtu.be/qtG2VNAyqck