Сердце стучит, как будто в дверь

Дарья Белоу
Сердце стучит, как будто в дверь...
Ты постучишь, и я открою.
Память моя полна потерь.
Место в ней есть лишь для героя.

Каждый твой стук и звук шагов —
Это мой пульс под тонкой кожей.
Я не впущу твоих врагов,
Пусть сердце бьётся, сколько сможет.

05.03.2021 06:54
Крым