Куда ведут пути, дороги?

Александр Федоров 4
Куда ведут пути, дороги?
И неизвестностью маня,
Куда-то в дальние края
Умчусь я в новые чертоги.

Куда ведут пути, дороги
И где тропиночка моя?
Но лишь мучений колея,
И небеса ко мне так строги.

Куда ведут пути, дороги
И где любимая стезя?
Идти по ней, увы, нельзя,
Но молча смотрят с неба Боги.

Куда ведут пути, дороги?
И вновь дыханье затая,
Проблемы молча обходя,
Опять сбиваю в кровь я ноги...