час холода

Максим Бездарный
в час когда холодно
жизнью приказанно
мне достоять до конца

время не дорого
когда не долгое
просто дожить до утра

но сердце замершее
и весь забинтованный
лишь для стихов рука

что бы не дрогнуло
что бы не йкнуло
сил дай увидеть закат

что бы не знал никто
как в боли корчился
в сумерках час назад

нету пути, снова вернутся сюда
нету возможности все ошибки перерешать с двойки на пять
остается гордо смотреть