За горсть серебряных монет 79

Станислав Воротынцев
Годами ты питался ложью.
Отравой мозг пропитан твой.
Сменяя жар смертельной дрожью
Лишь страх оберегаешь свой...

Судьба тебе итог сплела...
В душе твоей стихает свет...
Ты шёл на службу к силам зла
За горсть серебряных монет.

Яркий свет сменился мглою...
Разметал всё ураган...
Загремел гром над горою,
А ты стоишь, как истукан!

Мир провалился прямо в бездну!
В пучине тонут города...
Ты ждёшь пока все не исчезнут?!
Не в этом ли твоя мечта!?

Друзей всех поглотило пламя,
Родню и близких - адский дух...
А твой отец и твоя мама
Кричат...! Их крики режут слух!

Стоишь ты непоколебимый
И даже глазом не моргнёшь!
Твой разум стал неизлечимым...
Ты всех бездействием убьёшь...

Ты вверх взбирался по карьере
И источал ужасный смрад!
Ты, как зверей, пытал в вольере
Людей устроив просто ад!!!

Ты бил насиловал и грабил!
До нитки обдирал народ!
Ты Сатану с маньяком славил...
Тебе во след кричат - УРОД!

Всю жизнь готов ты слыть ПАСКУДОЙ
И совесть извести на нет!
Судьбою прозван ты ИУДОЙ
За горсть серебряных монет!

В конце пути - один остался
И смысла жизни не постиг!
А злой недуг к тебе подкрался...
Тебя внезапно в ночь настиг...

Свой путь позором ты прославил
И к праотцам купил билет...
Ответь, кому же ты оставил
Ту горсть серебряных монет?!