путешествие души..

Татьяна Яхина
К концу приходит путешествие
нашей души,но не навсегда,
печали в ней сейчас нашествие-
мы здесь уже не будем никогда..
А где-то,совсем в иное время,
и место там будет нам чужое,
Бог души нашей посеет семя-
всё,как и здесь,станет родное..

И на благо начнём трудиться,
все законы жизни соблюдая,
тихо про себя будем молиться-
спасибо,что душа моя живая..
Живая и чиста как никогда-
мы ни такими в прошлом были,
принесём весь опыт мы туда,
только жаль-ошибки все забыли.

Может погладит Бог кого-то,
может даже поцелует в лоб,
может и пожурит за что-то-
испытания перенести не смог..
Но пока не иссякло время
путешествия здесь нашей души,
ноги суй коню гнедому в стремя-
и не оглядываясь в жизни лети..
******
Так и путешествует душа
во вселенной себя очищая,
не закончится её путь никогда-
пока не станет во истину святая...