Я мясо ем несчастной птицы...

Поэт Хренов
Я мясо ем несчастной птицы,
Которая могла летать,
И щебетать, и веселиться,
Своим сородичам подстать.

А кто-то много или мало
(Скорее мало) лет спустя
Сожрет меня, и это будет
Экологическая мстя.

17.01.2021