Один буддийский монах...

Поэт Хренов
Один буддийский монах
Стоял на одной ноге,
Молился он, значит, так,
Другую держал в руке.

Стоял на одной ноге,
Стоял себе и стоял,
И ногу держал в руке,
Потом и другую взял.

21.01.2021