У нас вокзал такое место...

Поэт Хренов
У нас вокзал такое место,
Куда я прихожу подумать,
И магазин такое место,
Но на вокзале нет людей,
И сам процесс идет быстрей.

А в магазине сущий ад,
Там все с тележками стоят,
В тележках головы лежат
И говорят, и говорят.
Я на себе ловлю их взгляд.
Социофоб, социопат,
Да как хотите назовите,
Но на вокзал ко мне не приходите,
Я вам не рад.

28.02.2021