Вокруг пупка татуировка...

Поэт Хренов
Вокруг пупка татуировка,
Как будто солнышко встает.
А это значит, ты морская
И романтичная душа.

Не всем же бороздить просторы,
Кому то нужно все равно
По пляжу собирать бутылки
В пакетик-маечку "Магнит".

24.01.2021