Читаю тут про наркоманов...

Поэт Хренов
Читаю тут про наркоманов,
Как их ломает и корежит.
Со мною тоже так бывает,
Хотя я очень осторожен

И вместо этого бухаю,
И умираю с перепоя.
А просто жизнь пошла такая,
Несовместимая со мною.

04.01.2021