Вот Сталин огромный с трибуны смотрел...

Поэт Хренов
Вот Сталин огромный с трибуны смотрел
На девушек юных спортсменок,
И каждую девушку лично хотел
Упрятать в кремлевский застенок.

А девушки, видя живого вождя,
Навеки лишались покоя,
И замертво падали, благодаря
Отчизну за счастье такое.

27.01.2021