Ты купила красивых бокалов...

Поэт Хренов
Ты купила красивых бокалов,
Чтобы мы выпивали культурно,
Чтобы дети смотрели, учились
И родителей были достойны.

Только я все испортил, испортил,
И лишенный прекрасного чувства,
Продолжаю бухать из стакана
И лицом живописно не бриться.

25.01.2021