На полу лежали вещи...

Поэт Хренов
На полу лежали вещи
Со своими именами,
Предназначенные в стирку,
Отслужившие свой век.

Не устраивай эмоций,
Не заламывай колени,
С ними надо расставаться
Благородно и легко.

И когда-нибудь нескоро,
Может, в следующей жизни,
По кармическим законам
Ты их снова обретешь.

Например, вот эту куртку.
Мне жена ее купила,
А теперь сама такая
Отбирает, говорит,
Новую купим.

20.01.2021