Семеро бьют одного...

Поэт Хренов
Семеро бьют одного,
Семеро - это стая.
Но не они такие,
Система такая.

Семеро за царя,
За наградную двушку.
Коляска катится с лестницы,
Сбивает старушку.

31.01.2021