Что-то сегодня будет...

Поэт Хренов
Что-то сегодня будет,
Лешу Навального судят.
Может быть, революция,
Может быть, снег.

Ждут возле кормушки
Воробушки толченые сушки.
Плывет по дорожке
Книжица без обложки.

Про тебя, про меня книжица.
Про тебя, про меня это все.

02.02.2021