Хозяин баб домой приводит...

Поэт Хренов
Хозяин баб домой приводит,
Хозяин бабам говорит,
Что он богат, что он в разводе,
На днях в Америку летит.

И бабы верят, между прочим,
Хотя зайди и посмотри
На миску с кормом.
Миска с кормом
Пустая у плиты стоит.

25.01.2021