Сейчас смешно смеяться...

Поэт Хренов
Сейчас смешно смеяться
Над гением Платона,
Чего он там придумал
Про числа и про вещи.

Вот так же и над нами
Потомки посмеются,
А после их потомки
На ними
И так далее.

08.01.2021