***

Владимир Шовов
Задержать хоть на миг бы разбег,
и ещё раз на всех вас взглянуть.
Рукавами разбросаны рек,
время редко дает отдохнуть.

Но бестрепетно время летит,
мы уходим в далёкий разбег...
Но у каждого есть свой скит,
где горит освящающий свет.