В трепете предложенного счастья. редактировано

Евгений Разгоняев 1
В трепете предложенного счастья,
В силе Драгоценного Христа,
С Верой запрещая всем напастям,
Возлюбив присутствие Отца,
Ревновать всегда, ходя в Завете,
Получив от Бога благодать,
Раздавать Любовь на этом Свете
И чудес Господних ожидать.

Пусть Ваш путь в обители Святые
Дух исполнит Вечным торжеством,
В мысли Божии проникнуться живые,
Просвещая ум свой только в Нем.

                8.10.2017