Я, как колдунью встретив, обалдел

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
Я ,как колдунью встретив,  обалдел,
И рухнул перед нею на колени
Весь мир вокруг мгновенно онемел
Пред красотой твоей в недоумении
Дерзка, прекрасна -муж заворожен!
В глазах зеленых тихо растворяясь
О, женщина, твой раб изнеможен,
А ты стоишь , победно улыбаясь
Напиток-зелье варится с утра,
Добавив мед к нечеловеческим страданиям,
Создание небесное раба,
Споив, бросает в муках и отчаянии
Мужчина- раб исчезнуть никогда
Не сможет, навсегда завязнув в тине
От женщины –«адамова ребра»
Не убежать несчастному мужчине!
          10.02.03г