На сердце моем...

Сергей Панфилов 5
Фото автора. Черное море. Шторм.

      ***
На сердце моем не будет морщин,
 покрыто оно рубцами.
Стаи шакалов его на куски...,
 сердце рвали клыками.

До крови, до боли, до стона, до слез,
 до взрыва последнего нерва.
Как молнии тысячи тысяч гроз,
  - рвали скоты и стервы.

На сердце моем не будет морщин,
 покрыто оно рубцами.
Стаи шакалов его на куски...,
 сердце рвали клыками.

4.03.2021г.