Прекрасные белые птицы...

Роза Белль 2
Когда он топтал мою душу,
С души вылетали стихи -
Прекрасные белые птицы
С терновым венцом на груди.
Парили и пели от боли
Над раненым сердцем они,
А я к ним тянула ладони,
Пытаясь подняться с земли.
И в миг этот падали звёзды,
Срывались на стоны ветра...
Прекрасные белые птицы
Спасали меня от меня.
Они уносили тревоги,
Мечты вознося до небес
Над миром чужим и жестоким,
Где каждый однажды воскрес.

РозаБелль
Автор фото LauraMakabresku