Верить в сказку - чудо

Сергей Суворинов
Мы пришли ниоткуда,
Чтобы мир покорить.
Из чудес – это чудо:
Верить в сказку, любить.

Покрывалом созвездий
Спрячет ночь наш приют.
Что хотим – неизвестно
И берём, что дают.

Путь наш лунной дорожкой
Будет выстелен вдаль
И рубиновой крошкой
Затушует печаль.

Соловьиные песни
Нам подарит рассвет.
На пути нашем грешном
Полыхнет веры свет.
31.01.2021г.