Ах, обида сердце гложет

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
Ах, обида сердце гложет
Не дает покоя мне
Что же, что тебя тревожит?
Расскажи, раскрой секрет?
Иль любовь мечтой забытой
Пронеслась , крылом задев,
Молодости песня спета,
А душа все молодит.
Как же хочется вернуться
Прокрутить назад часы
Эх! Уж я бы развернулся
Погулял бы от души!
Ты не верь любви прошедшей
Что, лукавит добрый взгляд?
Ей «все возрасты покорны»
Так поэты говорят!
                28.10.02г