С 8 марта!

Санек Сидоров
Женский день, восьмое марта,
Красный день календаря.
Ночью я в пылу азарта
Сочинял сей стих не зря.

С днём таким хочу поздравить
Наших милых, дорогих,
Наших дам хочу восславить
Я, читая этот стих.

Теряет смысл день грядущий
Без вашей нежной красоты,
Взгляни с небес о всемогущий,
Пускай их сбудутся мечты.

Слова любви готов я говорить,
Так горячо, самозабвенно,
Готов преграды все сломить,
Чтоб счастливы вы были непременно.

От ваших губ, от ваших глаз
Я без огня сгораю,
И тысячи не хватит фраз,
Сказать, как вас я обожаю.

Вас невозможно не любить,
Сегодня ваша дата,
Пора шампанское открыть,
С восьмым вас, светлым марта!