Мартовские контрасты

Вадим Константинов 2
                Утром -
                Впечатление какого-то
                Гиблого, безрадостного
                Омута...

                И куда-то в бездну
                Ты летишь...

                Днём -
                Выходит солнце...
               
                И от этого
                Изменения, магически-
                Приметного...               

                Вслед за солнцем
                Ты взлетаешь,
                Выше крыш!..
                05.03.2019.