Человечность

Манас Седьмица
Открыл глаза, увидел свет,
Здесь пробудился и ответ
Приходит снова изнутри,
Лишь в тишину тут посмотри.

Преобразись, откройся свету,
Спаси себя и всю планету.
Начни с мгновенья, выйди в вечность,
Лишь так найдёшь вновь человечность.