Вышний Волочёк 05 марта 2021г Частушки

Владимир Соколов-Бунтов
По сравненью с Сахалином
В Вышнем просто благодать.
Нет причины для кручины -
Приезжайте на Валдай.

Вьюги в Южно-Сахалинске -
Тихо в Вышнем Волочке.
На усадьбу Рябушинских*
Прокачусь на челноке.

К Авангарду** на Тоболке***
Не подъехать на авто.
Там работали девчонки,
А теперь совсем не то:

Варвар фабрику разрушил:
Путь к М10 перекрыт,
А бездушные чинуши
Излучают... "умный" вид.

Шутки к месту, и не к месту
Размещает интернет:
Для частушек всё уместно,
Если их придумал дед.

продолжение следовает...