Мамы

Владимир Киселев Шарья
Что для нас всех значит Мама,
Понимаем с малых лет.
Самый близкий, самый главный,
Самый лучший человек.

Мама, словно солнце в небе,
В нашем жизненном пути.
С кем бы, не жил, где бы, не был,
Нам роднее не найти.

Мама в горе нам поможет,
От беды всегда спасет.
Жизни путь тернист и сложен,
Не дано всем знать, что ждет.

Мы с ее благословления,
С легкой маминой руки.
Ее ангельским терпением,
Не заблудимся в пути.

Ямы, тупики покажет,
Как невзгоды обойти.
Сотни раз во всем подскажет,
Чтобы в пропасть не сойти.

С праздником восьмого марта!
Лучший праздник наших мам.
И цветы, и все подарки,
От души мы дарим вам.