Джин-тоник

Ингвар Донсков
Вечер в баре. Тепло камина
Греет спину мою и плечи.
И для траура нет причины.
Но джин-тоник тоску не лечит.

Меньше тоника, больше джина
Наливай мне - душа устала.
Если платит за всё мужчина -
Грусть утонет на дне бокала.

Лёд в бокале. На сердце - льдина.
Романтично - камин и свечи.
Это липкая паутина -
Взгляд его и с намёком речи.

Губы яркие - в цвет кармина.
Как сигнал - оцените риски!
От меня - аромат жасмина.
От него - табака и виски.

Выше крыши адреналина.
Как вулкан возбуждён поклонник.
За углом уже ждёт машина.
И допит до конца джин-тоник.

Выпускаю на волю джинна.
Я сегодня - дитя порока.
Этой ночью со мной мужчина.
Но как прежде мне - одиноко.