Слова для Вас!

Асасар
Щекочут небо перья облаков
По небесной глади их ветер несёт
Немного существует в мире слов
Тех, которые каждая женщина ждёт.

Пусть эти слова звучат вновь и вновь
Слова про нежность, и про любовь
Про радость, про счастье и красоту
Про желанье исполнить Вашу мечту.

Слова, что мир бросят к Вашим ногам
Что своей красотой Вы подобны богам
Что никого, на Земле, милее нет Вас
Что перед Вами меркнет каждый алмаз.

Пусть с началом весны, все слова эти
Будут для Вас звучать на рассвете
И до заката звучат пусть, все дни
Всю Вашу жизнь звучат пусть они.

Пусть в этот праздник всё поменяется
И прекрасная жизнь для Вас начинается
Для Вас все эти слова я вновь повторяю
И с праздником всех Весны поздравляю!   
05.03.2021