Прошу тебя исчезнуть...

Мартин Август
Канатом через бездну,
Твой текст из лишних слов.
Прошу тебя исчезнуть
Из глупых,моих,снов.

Хоть для меня твой образ,
Не соткан до конца,
Хочу забыть твой голос
И контуры лица.

Про "правильные"мысли,
Не правильный сюжет.
Без смысла и со смыслом,
На сердце вновь манжет.

Хочу чтобы не билось,
С дыханьем чьим-то в такт.
И чтоб опять забылось,
Что сделал я "не так"

А чувства?Только чувства,
Порвал и бросил в грязь.
Не велико искусство,
Не глубоко увяз.

Весь этот танец с саблями,
Плясал не раз уже,
Да полбу снова граблями,
На новом вираже.

Без этой авантюры,
Мне просто скучно жить.
Хоть умные,хоть дуры
Век буду всех кружить.

Прошу опять исчезнуть,
Из вещих моих снов.
Избавь от бесполезных
И лишних,глупых слов.