Как хочется в моменте просто жить

Раиса Бобро
Как хочется в моменте просто жить...
Вдыхать весну, пить кофе, ездить отдыхать на море.
От лёгких неудач стараться не тужить.
Быть близкими с людьми. И в радости, и в горе.

Как хочется искать во всем добро.
Пусть каждый день нам счастье дарит хоть кусочек.
И миру этому дарить свое тепло.
Ещё родить детей. Как минимум двух дочек.

Как хочется в призвании своем успеть.
Все выполнить, все сделать, все отдать.
Душе своей позволить песни петь.
А боль и скуку за пятак продать.

Как хочется в моменте просто жить...
Принять дары красы своей нетленной.
И юностью своею дорожить.
Служить во Благо Миру и Вселенной.

Раиса Бобро