Не гони, ямщик

Антон Лернер 3
А снег идёт всё и идёт,
Хотя уже пять дён, как март
Что завтра зимушка преподнесёт,
Которая обратным рейсом чарт?
Ну, что и говорить,- дела у ней,
Ведь не весна,- опять февраль,-
Приходится не гнать коней,
Иначе поворот,- немного жаль.