Вы не моя...

Алексей Трунилов
Вы не моя, и в сердце мрак вселился,
Теперь не знаю, как мне дальше жить!
Наверное, не тем богам молился,
А я успел вас сильно полюбить!

Пришла любовь, когда её не ждали,
Разбито сердце, по-ветру мечты!
Свою любовь, другому вы отдали,
Пусть у него, в душе цветут сады!...