И думать нечего

Иванка Барковская
За окном ужасная погода,
Дождь идёт и холодно опять,
Но стоИт и в это время года
Тот же выбор – дать или не дать.

Он стоит?  Отлично, прочь сомненье –
Дать! Лови прекрасное мгновенье.