И теперь Малевича квадраты!.. В. Горбылёвой-Григор

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чем не Малевич я. Шуточный стих» (Горбылева-Григорьева Валентина)
 http://stihi.ru/2021/02/23/7057

***

Много раз верстал про Казимира,
Он, пошёл по мрачному пути:
Много чёрной краски парень стырил,
Смог и примененье ей найти!..

И теперь Малевича квадраты
В туалетах "с гордостью" висят:
Силы тёмные им очень рады!..
Мне приятен "градусный расклад":
Скромный самогонный аппарат!!!

Делает он Нашу Жизнь светлее:
Бражников, Дружище, подтвердит!..
А Малевич мрачною идеей,
Угнетает граждан, как ковид!!!

 ***

Замечательно, Валентина! С Юмором! Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2021 09:00