Мы все застряли каждый кто в чём смог

Кузнецов Денис 2
Мы все застряли каждый кто в чём смог,
И в лабиринте индивидуальном
Мы видим тысячу непройденный дорог
Которые глядят на нас нахально.

И их нахальство будоражит суть
Пассивный поиск нас всё больше гложет
Ссылаясь на абсурд "Да как нибудь"
А ведь не будет то, что нам поможет.

Кто в прошлом лабиринте, настоящем
Кто в лабиринте мыслей, дум и снов
Свою же ношу мы по жизни тащим
От всех закрывши душу на засов....