Гармония науки и магии души

Кузнецов Денис 2
Гармония науки и магии души
В непостоянстве дней пророчат постоянство,
Там не в цене златые, избитые гроши,
Да не в цене, по сути, изрядное всё чванство.

В гармонию войдя с магической душой,
В лохмотьях и без ценностей, что в сути пустота,
Но только там сливается гармония с собой,
Где царствует и ратует сей магии душа...