Сестра таланта

Владимир Петров 21
Сестра таланта - краткости верна.
Но раз за разом уменьшая строчки,
Ты ей в угоду сокращал слова,
Дойдя, в конце концов, совсем до точки.

     Короче точки - только пустота...