Тому кто надо будет знать и верить

Кузнецов Денис 2
Тому кто надо будет знать и верить,
В недосягаемости выходы искать
Не временем разлуку станет мерить
На расстоянии Люблю стремясь сказать.

Судьбы читая книгу между строчек,
Тому кто надо главное учтёт
Любви же не бывает между прочим,
Коль между всем Любовь тебя зовёт!