Я в подарки судьбы изначально не верил

Кузнецов Денис 2
Я в подарки судьбы изначально не верил,
Переменчивость верх над той верой взяла,
Может быть, и на счастье иль на потерю,
Как подарок Судьбы повстречал я тебя.

Просто так, невзначай, встреч судьба не дарует,
Всё с каким-то прицелом сближая людей,
Что же ангел?... он просто сидит и воркует
С теми мыслями, что у тебя в голове.

Ну а ты, словно бы колесо запасное,
Меж огней затесавшись, примолк и стоишь,
Но вот только одно..., коль встречаешь родное,
Ты судьбу за подарок Благодаришь!