Что-то изменится в Новом Году

Кузнецов Денис 2
Старый уходит, и хочется верить,
Что-то изменится в Новом Году,
Думать о том, что иные потери
К счастью дорогу пробили твою.

Хочется верить в Людей, да и слово,
В искренность чувств дружбы людской,
Да и счастливым быть в Новом по горло,
Видеть счастливых, кто рядом с тобой.

Кто не влюбился, пусть наверстает,
Кто не добился, финал обретёт.
Год долгожданный порог обивает,
Что-то с собою, конечно, несёт...