Азбука верности - вот уж наука

Кузнецов Денис 2
Азбука верности - вот уж наука,
Только постичь её неспроста:
В двери Любви хоть и входишь без стука,
Но с осторожностью, как никогда.

"Аз, буки, веди" - не все ещё знаешь,
Что-то тебя стережёт изнутри,
Азбуку всё же ещё ты листаешь,
Чтобы отличником статься в любви.