Психология отношений

Кузнецов Денис 2
Психология отношений -
Многотомник - не прочитать...
Построение откровений
Входит в жизненный цикл явлений,
Заставляя тебя рассуждать.

Одиночества опыт незначим,
Многотомник меж строк не прочесть.
Прав ли тот, кто промолвит про честь?
Тот виновен, кто чествует лесть?
Многотомника эта задача.

Принимать и понять всё буквально
Психология всё сулит...
Там, где правда с глубокой моралью
Рядом с ложью на троне сидит...